dimanche 29 avril 2012

Mousse aux fraises


Pour 6 personnes :

500g de fraises (garder quelques fraises pour le déco)
200g de fromage blanc
200g de sucre
4 feuilles de gélatine



Faire tremper les 4 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Rincer rapidement les fraise et les équeuter puis les couper en morceaux.
Mixer les fraises avec le sucre pour obtenir un coulis fluide.


Égoutter les feuilles de gélatine, les faire fondre a feu doux dans 3 c à s de coulis, puis le mélanger au reste du coulis.
Fouetter le fromage blanc.
Incorporer le coulis de fraise et mélanger.


Verser la préparation dans des coupes.
Mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures


Servir bien frais accompagnée des fruits restants 



1 commentaire:

  1. Je découvre ton blog grâce à ton invitation dans le groupe, un grand merci j'apprécie vraiment.
    Cette petite recette me paraît délicieuse, merci de la partager.
    A très vite, bisous.
    Lylou

    RépondreSupprimer