dimanche 11 mars 2012

Pancakes Philadelphia

Ingrédients :
* 75g de farine fermentante ou farine et une cuillère a café de levure
* 150g de Philadelphia nature
* 2 oeufs
* 7cl ou 70ml de lait
* 40g de sucre


Préparation :
Déparez les jaunes des blancs. Dans un saladier, mélangez les premiers avec 100g de Philadelphia, la farine, le sucre et le lait. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange.


Faites chauffer une grande poêle anti-adhésive à feux doux, versez-y 3 ou 4 petites louches de pâte en prenant soin qu'elles ne se touchent pas et faites cuire à feux doux jusqu'à ce que des bulles de forment à la surface.


Retournez les pancakes, faites-les cuire encore un minute et servez-les chauds avec le reste du Philadelphia, des fruits rouges ou du sirop d'érable.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire