- 4 tranches de brioche (un peu sèche, c'est mieux)
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de beurre
Préparation :
Battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème. Bien mélanger et ajouter le sucre vanillé, puis remuer à nouveau.
Couper 4 tranches de brioche. Tremper les tranches de brioches dans la préparation
Chauffer la poêle avec le beurre, pluis y mettre les tranches de brioches à dorer.
Une fois les tranches de brioches cuites, les servir dans un plat et saupoudrer de sucre ou tout autre préparation de votre choix.
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de beurre
Préparation :
Battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème. Bien mélanger et ajouter le sucre vanillé, puis remuer à nouveau.
Couper 4 tranches de brioche. Tremper les tranches de brioches dans la préparation
Chauffer la poêle avec le beurre, pluis y mettre les tranches de brioches à dorer.
Une fois les tranches de brioches cuites, les servir dans un plat et saupoudrer de sucre ou tout autre préparation de votre choix.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire