samedi 3 mars 2012

Tiramisu au Nutella


RECETTE:
-250g de mascarpone
-2 oeufs
-30 g de sucre
-100g de creme liquide
- brownie ou reste de gâteau au chocolat
-200g de nutella
-100g de crème liquide
-battre au batteur electrique les jaunes d'oeufs avec le mascarpone et le sucre


-mettre au frais


-monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel


-les incorporer au precedent melange


-mettre au frais


-pendant ce temps preparer la ganache au nutella en melangeant dans une petite casserole le nutella et les 10 cl de crème liquide.
Montage :


-disposer au fond de votre verre le brownie émietté


- recouvrir avec un peu de crème nutella


- recouvrir de crème mascarpone


-superposer a nouveau une couche de biscuits, Nutella et terminer par une couche de crème


-recouvrir de film transparent


-mettre au frigo pour minimun 2 h


-au moment de servir, soupoudrer de cacao en poudre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire